В это ночное место

В это ночное место,
Где дождь барабанит по крыше,
Если тебе интересно,
Я, как-то случайно, вышел.

В это ночное место,
Где судьбы грозовые раскаты,
Где вместе нам стало тесно,
И вот я один. Куда ты?


Рецензии