Муза

Муза моя приходи,
И строкой ты меня награди!
Посещай меня прошу,
Только не бросай!
Я тобою дорожу,
Только награждай.
Строки пусть как всегда
В голове моей шуршат,
Пусть танцуют, бушуют, шумят.
Будь со мною, только молю.
Мой призрак духовный,
Ты приходишь всегда,
Так нежданно в облаке дыма.
И увидев тебя, не забудешь едва,
Столь прекрасны все эти слова.


Рецензии