Возвращается..?

12.01.2015      07:00


Я прожил жизнь в таком сознании,-
Что если делаешь добро,-
То возвращается оно,-
Как знак простейшего внимания.

Да, это было бы логично,-
И, проще говоря, отлично.
 
Но, всё не так , и жизнь трагична,-
Прямого нет у ней закона. 
Она, по существу, диалектична,-
А содержанием,- препоны..


Рецензии