Статус свободы

Я тебя нашла не в том векторе,
Не в той музыке, не в той памяти.
Я нашла тебя не в том секторе,
А теперь скажи, как оставить - то?

Разливалась тоска километрами,
Я не видела большей глупости,
Чем писать каждый день конвертами,
До глубокой, седой сутулости.

И пришла как всегда непрошеной,
Из тебя доставать забытое,
Как живешь там скажи, хороший мой?
Дверь же сам говорил, открытая!

А в ответ тишина и изморозь.
Только шелест страниц заблоченных.
И в душе раздается истина,
 -«Уходи, все давно окончено».


Рецензии
Очень недурно, эмоционально и поэтично. У вас опечатка во второй строчке второй строфы "Я НА видела"... Удачи.

Александр Онищенко   12.01.2024 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!🙏 С Рождеством Христовым!

Элина Майкова   12.01.2024 22:21   Заявить о нарушении