Волнуют строчки

Волнуют строчки,
Жив Есенин,
Хотя минуло много лет.
Летят годочки,
Нет сомнений,
Он наш талантливый поэт.

Тальянки чудятся
Мотивы,
Невольно хочется запеть.
Девчата влюбятся,
Красивы,
Всех осчастливить не успеть.

Пойти на речку
Искупаться,
Затеять с ивой разговор.
Опять сердечку
Восторгаться,
Увидев девушек подбор.

Тела прекрасные,
Нагие,
На островке среди реки,
Мечты негласные,
Святые,
Виденья эти коротки.

Но проще к строчкам
Прикасаться,
Волнуют лира до сих пор.
Стихам в листочках
Оставаться,
Запретам всем наперекор.


Рецензии