не стоит прятать голову в песок

не стоит прятать голову в песок
с трудом реальность пробивает время
и где-то просочился голосок
спасите тина точит кремень

враньё и пересмотр аксиом
туманят массы во главе нажива
готовы люди терпеть боль
и смерть не страшна так тянут жилы

до бесконечности терпение людей
олигархат смеётся издеваясь
а наша тройка лошадей
летает за границей ища рая

наш ход известен вехи на пути стоят
враги заставили трудиться
хоть строй неверный все на нём горят
нам всё же есть к чему стремиться


Рецензии