На закате

Я увидел тебя на закате.
Ты смотрела в туманную даль.
Ты была в зачарованном злате,
На котором виднелся хрусталь.

Каждый день у нас были здесь встречи,
На песчаной безмолвной косе.
Загорались вечерние свечи,
А я думал о прежней красе.

Что ушло — то ушло без остатка,
Не вернуть теперь прежние дни.
Но осталась одна лишь загадка:
«Не горят ли любви те огни?»


Рецензии