Отклик на мелодию саксофона AlexFoxSax

Завертелось колесо фортуны
На широком поле интернета!
И теперь тебя услышат точно
В самых дальних уголках планеты!

И пусть яркий голос саксофона
Вдохновляет! Иль уносит в ностальгию...
Ощущения подарит неземные,
Вызовет восторг и эйфорию!


Рецензии