На смерть Пригожина

все жертвы попадают в рай
злодей же зря не торжествуй
ты просто преступил за край
а убиенным, светлый путь
ты заплатил своей душой
путевку им купил наверх
и улетает герой в рай
хоть не святым был грешный путь
и приторные слезы тут
нет не помогут никому
и злобы мерзкий институт
помог герою, одному
враги на знамени нашьют
его портрет, златой иглой
поднимут знамя, понесут
и поведут всех за собой


Рецензии