Соискатель

Играю на фоно и слушаю пластинки,
Хожу на выставки, я, в театры и кино.
Китайский чай пить научился по старинке,
И до японского саке мне все равно.
Люблю, не скрою, на закате под Вивальди
Проплыть в бассейне километр или два.
Вы зубы на меня, пожалуйста, не скальте,
Всегда достойно "выйду из угла".
Открытый, креативный, с интеллектом.
Обидчивых и наглых не люблю.
Меня возьмите с полным вы комплектом,
Команду вашу вдохновлю и оживлю


Рецензии