Таракашки дождя

        ***
Таракашки дождя по стеклу пробегают,
Пауки непогоды плетут тишину.
        ***
И половицы сердца заскрипели,
Когда ты-легче снега-вдруг вошла!
        ***
Сердце птицы-голубого цвета,
И плывут по сердцу облака...
        ***
Черной чешуей мерцает
Рыба Млечного Пути.


Рецензии