Когда души коснется свет небесный

Когда души коснется свет небесный,
Когда душа познает тишину,
И зазвучит молитва сладкой песней,
И Бога в сердце я своем приму.

Исчезнет мир, туманно растворившись,
И будет сердце радостно стучать,
Как будто вновь, вот только что родившись,
Тот новый свет незримо созерцать.
25.08.2023г.


Рецензии