Мы помним заветы и подвиг отцов

Всё познаётся в сравнении
Хороший или плохой,
Сердце подскажет
Верное решение за тобой.

Сколько же нужно времени,
Чтобы это понять.
Иметь на всё своё мнение,
Своей головой решать.

Уметь анализировать
И думать,сопоставлять.
Казнить или помиловать
И действовать,не молчать.

Ведь самое страшное на земле
Бездействие,когда приходит беда
И равнодушие к чужой судьбе,
Не рядом ведь кровь и война.

А мы веселимся и песни поём.
Как же можно так жить!
Когда дети гибнут нам всё нипочём,
Мы что,разучились любить?!

Нам всем наплевать,что творится в стране.
Душа у нас не болит.
И совесть молчит,мы живём,как во сне.
Пора просыпаться,кричит!

Все вместе,лишь так сможем зло победить.
Все вместе! Ни шагу назад!
Таков был приказ - умереть или жить.
Отцов вёл к победе комбат.

Мы помним заветы и подвиг отцов.
Их память не посрамим.
Свободу,достоинство,честь и любовь
Мы как основу храним.

И будем хранить,как основу основ,
Как Родину нужно беречь!
И если придётся свой дом защитить
Не струсим, возьмём в руки меч!


Рецензии