Я женщина с судьбою не простой...

Я женщина с судьбою не простой,
Мне годы добавляет седина,
Мужчин пускала часто на постой,
Но выбрала свободу, тем сильна.

Твердили мне, свобода - тяжкий крест,
Мужские плечи тяжести под стать,
Сбегала я от участи невест,
В свободе обретая благодать.

Позволено мне жить, как я хочу,
Но гложет иногда меня тоска,
Мужчинам я была не по плечу,
Поэтому свободна на века...

24.08-25.08.2023 г.


Рецензии