Бывает

Бывает.

АВТОР ИГОРЬ ФЁДОРОВ


Бывает человек невзрачный.
Но суть природы такова.
Прикроет внешние изьяны.
Талантами Бог одарив.


Бывает встретишь человека.
Фигура бабье и лицо.
В нём сильного мужчины стержень
Что сдвинуть горы может он.
 

Обманчива порой природа.
Бывает всё наоборот.
Что человек красивый внешне.
Нутром урод и слаб душой.




Тамрико Каминохикари.
Большое спасибо за стихотворение.
 

Да, в жизни всякое бывает,
И обмануться а ней легко.
Не каждый это понимает,
Как понимает Тамрико.
Душе ее открыта счастью,
Любви и ветру перемен
Средь молчаливого ненастья
Непредсказуемых проблем.
А на превратности природы
Не стоит, думаю, пенять.
Не может быть плохой погоды
Там, где рассветов благодать
И дождь на бархатных ресницах
Полупрозрачных облаков,
Где улыбаются страницы,
Согретых радостью стихов.


Рецензии
И всё же самый лучший сосед,друг,товарищ тот с кем интересно время провести,с кем можно поговорить,мечтами,советом поделится и за столом вечерами посидеть.

С уважением.

Юрий Симоненков   26.04.2024 18:18     Заявить о нарушении
Юрий. добрый вечер. Это верно.Хорошие соседи как родня.Всегда помогут. Это важно. Жизнь полна неожиданностей.Добра.Здоровья.С уважением.

Игорь Фёдоров 3   26.04.2024 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.