Прохудился нынче август

Прохудился нынче август
Не дождавшись осени
Моросит, порою льет
Струйками раскосыми
И прогноз не обещает
Ни тепла, ни солнышка
В небе просинь иногда
Словно через стеклышко
Так  рябины нынче много
Кисти ярко-красные
Ни по чем ей,  ни прохлада
Ни  деньки ненастные
Скоро осень  закурлычит
Журавлиным клином
И закружат листопады
В  танце  молчаливом


Рецензии