Будет мир!

  Август. Холодает...Ветер...
  Танки едут темною тропой.
  Пацаны, отбившие атаку,
  Возвращаются в блиндаж, домой.
  Сны не видят о родной Каховке
  И не дарят девушкам цветы,
  Так бывает, что взгрустнется горько,
  Но об этом не узнаешь даже ты.
  Танк укрыт надежною попоной,
  За плечами грозный автомат.
  "Все в порядке," - потихоньку скажет.
  "Родине так надо - я солдат!"
  Август...Холодает...Ветер...
  Травы жмутся в киевских степях,
  На тропе войны  гуляет пепел,
  Выжжен хлеб войною на полях.
  Вся история двух стран моих в планшете,
  Мира ждет сумская детвора.
  Русские всегда за мир в ответе,
  Побеждают русские ВСЕГДА!
 


 


Рецензии