Пастору Валентину в день рожденья

Я сегодня поздравляю
С днём рождения тебя.
Я тебя благословляю,
По-Отцовски возлюбя.

Вижу, сын Мой, ты научен
Наставлениям Моим.
Будешь ты благополучен,
Будешь Ангелом храним.

Ты ещё немало братьев
За собою поведёшь.
Ты ещё в Моих объятьях
Благоденствие найдёшь.

Моей крепкою рукою
Будешь ты водим всегда.
Буду Я везде с тобою,
Дни, недели и года.

Твоя преданность и верность
Мне по нраву, дорогой.
Подарю тебе Я вечность,
Верный раб и сын родной.


Рецензии