Священный круг

Н.Л.

Ты глаза меняешь как перчатки,
Будоражишь в разные цвета...
В тексте жизни скрыты опечатки-
Их исправить- давняя мечта...

Лучезаришь ты сама собою-
Открываешь разнвые миры...
Даже солнце, что над головою,
Примет в дар священные дары!

От души твоей любовь искрится-
Звонкой нотой музыка звучит...
Только ночью что-то мне не спится-
Даже ангел перьями шуршит!...

Открывая тайны и загадки-
Ребусы судьбы мне говорят-
Ты глаза меняешь как перчатки,
На тебя все пристально глядят!

Редкий случай- как судьбы спасенье-
Твой канат надёжен и упруг!
Жги печали все без сожаления-
И золой рисуй священный круг!


Рецензии