Незнакомка у моря

Море волнуется, плещутся волны,
Ты по песку идешь не спеша,
Здесь забываются грустные ноты,
Предается покою душа.


Волны играются, пенится море,
Ты идешь по песку не одна,
Тут примиряются пары, что в ссоре,
Зарождается быстро мечта.


Ты незнакомка у синего моря,
Легкий бриз защищает твою
Нежную кожу от душного зноя,
Награждая прохладой зарю.


С тобою вера, надежда и цели,
Ведь в душе ты отнюдь не одна,
Дни одиночества уж пролетели,
И согревает сердце мечта…


Рецензии