Не крадите мечты у детей

Не крадите мечты у детей,
Пусть для них они будут надеждами.
Объясняйте всё, что вокруг,
Да не вырастут дети невеждами...

Пусть в лучшее верят они,
И сердца их полнятся любовью.
Пусть будут Души чисты,
И каждый день будет новью...

Но пусть первый свой сделают шаг,
Сами, без всякой поддержки...
Потому, что в жизни потом,
Придётся идти без задержки.

И неважно, что упадёт,
Он поднимется сам и снова,
Пойдёт, шагая, вперёд.
Такова должна быть природа...

Не крадите мечты у детей,
Пусть для них они будут надеждами...


Рецензии