дни и ночи5

О прикоснувшийся к тайне,
забывшийся лик!
встреченный где-то случайно!
На вечном пути-
под ропотом звездным...
Осыпься на сердце- словом-
"прости"!
Пахнет дорогой и потом-
одежды судьба!
стоном металла
окованных врат...
Вечная,
слов и молчанья -
борьба!
в сто карат,
эхо, тоску разбудившая,-
зовет-
судьбы "боевая труба"!


Рецензии