Такая, как ты

Надо счастливыми быть без причины,
горьких тревог не тая.
Каждому надо бы встретить мужчину,
что ищет такую, как я...

При совпадении к нам неизбежно
счастье попросится в дом.
А с ним и радость, а с ним и нежность
и все, что от счастья мы ждём...

Что разминулись, судьба лишь повинна.
Но ведь для того и мечты!
...Каждой бы встретить такого мужчину,
что ищет такую, как ты...
25.08.2023


Рецензии