Во имя

Сказать, что я плавать умела,
То было бы очень уж слишком.
Увидев тебя, захотелось
Канал переплыть, метров тридцать.

От страха дрожали колени,
А сердце сильнее забилось …
И всё же, отбросив сомненья,
Во имя любви я решилась.

Она же, наверно, сумела
Помочь мне вот в этой затее.
Канал переплыв, огляделась …
Плескались у берега  дети.

Сменялись рассветы, закаты.
Ушло далеко и то лето ...
Меня не заметил тогда ты
И даже не знаешь об этом.

13 августа 2023 г.


Рецензии