Подоконное утро

Разлаялись хозяйки двух барбосов,
которых псы выгуливали утром.
Сосед с восьмого в них окурок бросил,
вздыхая шумно после камасутры.

Псы мирняком обнюхали друг друга,
газонно справили свою нужду,
а их хозяйки (в прошлом две подруги)
продолжили словесную вражду.

Дом был разбужен мрачно, безвозвратно
к ночному толерантному покою.
Был начат день восходно, но отвратно,
и далее писать о нём не стоит...


Рецензии