Поверить в то, что...

Поверить в то, что мы всё время пребываем в снах,
Действительно, как не пытайся, почти что невозможно,
Начав же познавать себя, мы узнаём, что в жизни всё не так,
Но только с пробуждением, сон Явный, становится возможным,
И при условии, что проснувшись, ты не, совсем, дурак...)))


Рецензии