Памяти Евгения Пригожина

 Мало идущих против средь голосующих "за",
 Золото с позолотой спутать никак нельзя
 Ни на кого не похожий, с русской бунтарской душой,
 Сгинул Евгений Пригожин , вечный ему покой

 Нам ли пенять на ошибки, среди сплошного вранья
 Был он не слишком гибкий, Бог ему ныне судья
 Снова бойцы в атаке, и каждый из них герой
 Они разучились плакать, порох держат сухой

 Если на всё мы забили, заел повседневный быт,
 То в Африке не забыли, Африка тоже скорбит
 Мир в повседневной заботе, как перед бурей затих,
 На этой высокой ноте, позвольте закончить свой стих..

 P.S.Кончилась жизнь, так надо, чтобы пришёл другой,
 Это не выход из ада, а возвращенье домой..


Рецензии
Хорошее стихотворение, а Евгению Викторовичу, Дмитрию Валерьевичу и всем-всем павшим на нашей войне - вечная память.

Александр Савинский   06.03.2024 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо Александр ! Вечная память нашим героям. Сергей Данилов .

Сергей Данилов 4   06.03.2024 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.