скрывать не стану

Я жалобно скрывать не стану
Свой самый ярый из пороков:
Когда любил, то строил планы,
А потерявши рушил кроны.
Я никогда себе не верил,
И окружающим с опаской
Я говорил о чем-то личном,
О сокровенном, о негласном.
Меня не многие признали,
Я в окружении идиотов
Людей до боли осуждаю,
Себя любить мне нет охоты.
Ни в чем нужды я не имею,
И нет возможности мне скрыться
Закрою веки на мгновенье,
Чтобы забыть и раствориться.


Рецензии