Фея Мечтаний

Едва коснулся первый солнца луч
Мерцающего звёздочками неба,
Луна, бледнея в горизонте туч,
Растаяла и Месяц стал серебрян.

Чудесный замок и в саду цветы:
Тюльпаны, ирисы и роз аллеи...
В лучах Зари и сказки красоты
Сияло таинство Мечтаний Феи.

Она в мечтах. С азалией в руке.
А рядом с ней Единорожек верный.
И в нежном жесте, тонком лепестке:
Прикосновение к мечте безмерной.

В сирени дымке солнца луч сиял,
Он Феечки мечты унёс Жар-птице.
О чём мечтает Фея Месяц знал:
О верности в любви и Эльфе-принце.

25.08.2023

Художница Judy Mastrangelo


Рецензии