Примерила счастье

Живём мы в тревогах за годом год,
в заботах о продовольствии...
Примерила счастье... А мне идёт.
Давайте носить с удовольствием.

Давайте ценить всех, кто рядом есть,
давайте любить жизнь трепетно...
Давайте счастливыми будем здесь -
до выдоха и до лепета!

Давайте отложим забот приход.
Пусть горесть к нам в дом не просится...
Примерила счастье... А мне идёт.
И ведь с удовольствием носится...
25.08.2023


Рецензии