С Днём Рождения!

Пусть в жизни всё будет как в сказке!
Мечты все становятся явью!
И августа яркие краски
Напишут портрет Ваш гуашью!

Пусть счастье, удача, здоровье
Всегда идут с Вами в обнимку! 
Наполнят жизнь светом, любовью!
И радостью эту открытку!


Рецензии