Акро осени примета

Оторвалась паутинка,
 Села кружевом на куст,
 Ельник скрыл от глаз тропинку,
 Ну найди, коль ты не трус!
 Изумрудный мох не мятый,

 По краям- багульник в рост,
 Раз! И кружево измято
 И куда теперь? Вопрос!
 Может, дальше напрямую?
 Ельник густ... Вот что- то есть!
 Точно!  И  семью грибную,
 Ай, какую!.... вижу здесь.


Рецензии