Отдыхаю безмятежно, и повсюду - тишина...

Отдыхаю безмятежно, и повсюду - тишина,
Только парусник прибрежный бьёт тихонечко волна.
И безоблачное небо дополняет красоту,
Мир - поистине волшебен на песчаном берегу.

Как же хочется, чтоб лето - не кончалось никогда,
Век не ехал бы отседа снова в жаркие края.
Знаю, Ладога замёрзнет, ляжет гладью первый снег,
Как и многие озёра - потеряет пенный брег.


Рецензии