Дар Небес

Счастье селится внутри –
Не снаружи!
О любви не говори
После стужи!

Нам любовь во всякий час
Неизменна!
Дар Небес она для нас –
Дар бесценный!

Без неё молчит душа
В ожиданьи,
И сбываться не спешат
Пожеланья.

В ней доверчивость важна,
Как у деток.
Озарит тогда она
Ярким светом.

Всё, что было до неё,
Вмиг исчезнет.
С ней желание моё
Станет песней.

Снова пчёлы загудят
Над цветами.
Отразится милый взгляд
Васильками.

Бриллиантовой росой
Выйду в поле.
Мне любовь даёт покой
И в неволе.


Рецензии