Радуйся...

Радуйся!
Солнцу, небу и дождю!
Радуйся!
Даже пасмурному дню.
Радуйся!
Счастья миг ты ждёшь порой,
Но глаза свои раскрой  -
Годы-горы за спиной!
Радуйся!
Голубому мотыльку,
Вербе, майскому жуку –
Радуйся!
Много, много слёз вокруг.
Так бывает – предал друг…
Но невзгодам вопреки
Звёзды светят – посмотри!
Радуйся!

25.08.2023


Рецензии