До уровня червей

Конечно, я совсем не гений,
Но тот, кто начисто лишён
Простых мыслительных умений
В моих глазах совсем смешон.
Такие люди изумляют
Тотальной глупостью своей
И человека опускают
Как вид до уровня червей.


Рецензии