Все просто. Ты играешь в Жизнь

Все просто. Ты играешь в Жизнь.
Она на игры отаечает.
Играя, в Жизни разберись.
Оставь, что было. Ты в начале.
В сравненьи познаётся всё.
Но не равняй себя с другими
Чтоб не попасть под Колесо
С собою подружись отныне.
Играй. На возраст не смотри.
И внутренний ребенок скажет:
Ты с виду взрослый, а внутри
Фантазия себя покажет.
Зачем задачи усложнять?
Ведь Счастье в каждой капле света.
Ты крылья можешь расправлять,
СВОИМ пером писать Сюжеты.

21.08.23


Рецензии