Я б могла

25.08.2023 г.


Я Б МОГЛА


Я б могла искрою искриться 
Но мешает тому слеза 
Душа в трепете так боится 
Что прочтётся в моих глазах. 


Я б могла звездою искриться 
Если б счастлива я была— 
Забывая под утро креститься
Ведь тобою в ночи жила.


Я люблю до сих пор – никуда мне не деться 
Я любовью своей искалечила сердце
На душе зачастую холодная стужа
Потому что никто другой мне не нужен.


Я люблю до сих пор – никуда мне не деться 
Я любовью своей искалечила сердце
На душе зачастую холодная стужа
Потому что другой поверь мне не нужен.



Я могла бы искриться   
В увядающем теле
Я могла бы присниться
Чтобы жить как хотели

Только ты же не хочешь   (Только ты не захочешь)
Делить жизнь пополам
Потому что другая
Прибрала уж к рукам. 



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии