Правдоруб или кто оказался прав?

На Украину, скоро к нам придет война,
Война, страшней, которой в мире нет,
Гражданская кровавая и подлая, война,
Она настанет, ровно через десять лет.

Пойдет броней стеной на брата – брат,
Врагами нам домашние на долго  станут,
Нас подло бросит даже подлый запад,
Как только ему выгода другая станет.

Оружье мелкое дадут, пошлют на смерть,
Нам скажут: За свою «свободу» убивайте!
Но сами воевать, О - нет конечно – Нет!
Юкренен хироу солджерс сами умирайте.

А мы, к рукам своим землицу приберем,
Детишек ваших умных девушек  красавиц,
А демократию мы на словах вам принесем,
Закон у англосаксов – Разделяй и властвуй.

Границы на замок, во всем, Россию обвинят,
Войной пойти на Украину - россиян заставят,
За рюмкой "Виски", будут биться об заклад,
Кого пораньше на земле потом не станет!

Да, Украине не дадут пропасть с лица земли,
Кусок оставят не большой - столица Киев,
Чтоб наши правнуки, долги отдать смогли,
Чтобы на НАТО и господ пахали мы как быдло.

Так говорил, я всем аж десять лет назад,
Хоть до кого-то, докричаться, достучаться
В ответ: Ты ФСБ-эшный провокатор и дурак!
Теперь скажите: Что не прав я оказался?


Автор Широков А. А. 25, 08, 2023 г Киев Украина.


Рецензии