Спать совершенно не хочется...

Спать совершенно не хочется.
Ночь.
Мысли какие-то просятся
Прочь.
Небо разбито золотом
Звёзд.
Нет, не уходит молодость
Грёз.
Ветер с листвой наиграется
В хмель.
Искры метать собирается
Лель.
Мысли какие-то просятся
Прочь.
Спать совершенно не хочется.
Ночь.

25.08.2023, Волоколамск
@ Андрей Утемов


Рецензии