Немного простой домашней радости

В последнее время я, когда утром вставал, всегда целовал твою попу, поглаживая тихонько. Дожидался мурчания и только потом уходил ;)

Юлечка: Смущаешь меня;)

Пухов:
Не, это всегда приятно, такой утренний ритуал, а ты ... молчишь, молчишь, потом замяукаешь по-тихоньку во сне (я уже не будил тебя) и прям классно так, душевно. Вставал всегда на позитиве.

Шторка чуть приоткрыта. Лето. Утро. Светает раньше, чем даже Пухов встает.

Пухов открывает глаза без будильника и первое, что он делает, поворачивается направо и просто проводит рукой по всей Юле.
Это такой фетиш, успокаивающий его как мужчину, что все, мол, на месте и дающий импульс к дальнейшим действиям.

Но раз уж мы договорились Юлю не беспокоить рваным сном - он гладит очень осторожно, там где можно и где нельзя тоже , но тихооонечко. Спинка, шея, попочка, конечно , спускаясь ближе к сладким местам.

Потом все-же (с нарастающим удовольствием) немного возбуждается и пробует прикоснуться к Юле всем Пуховым (но помнит о договоренности и снова делает это максимально нежно, не тревожа сон Юлечки)

Чуть успокаивается, немножко движений по попе, поцелуй в макушку, подмышку и лёгкое прихватывание Юлечкиной груди.

Тихо встаёт и уходит по делам...


Рецензии