Любви избытка чувств

         1
   Любви ещё избытка чувства,
   Тогда рождается и страсть !
   Она сильнейшее искусство,
   А В ней и мёда ещё сласть !

         2
   Любовь пылает ещё лавой,
   И кровь вулкана заплывёт !
   А говорить о ней так мало,
   Всегда ведь и арией споёт !

         3
   Так мотором сердце бьётся,
   А душа полыхает от любви !
   И судьба ведь арией поётся,
   Меня только в этом не вини!

         4
   Любви так полные избытки,
   Ведь от них бывает страсть !
   Так счастья полные улыбки,
   Таки нежность ещё сласть !

         5
   Любви избытка ещё сласти,
   Ведь бывают и ещё стрсть !
   Так судьба ещё во власти,
   Чтобы в Рай нам и попасть !

         6
   Бог даёт избытка чувства,
   Так счастье было на земле !
   Мы ж обвенчаемся искустно,
   Детей то родить навеселе 


Рецензии