белый налив

солнце печет галоши
крыши и лужи тоже
мелкая там ромашка
будто в болоте ряска
будто не жизнь а сказка
спичкой проткну головку
будет мне кукла олька
выйдет напротив машка
выйдет напротив лешка
белый налив подарит
белый налив и сушку
что-то шепнет на ушко
черным наливом станет
сердце мое раздавит
танком своим наивным
машка умрет от рака
там где росли люпины
тихо сегодня тихо
там наступает осень
ты ничего не бойся
глупая кукла олька
просто живи в колхозе
просто ходи на дойку
юбочка-колокольчик
вот на тебе надета
жарко еще и жалко
только тебя и лето


Рецензии
И до одури жаль отшумевшее лето...
С уважением Святослав.

Святослав Лащенко   01.10.2023 12:06     Заявить о нарушении