Ничто не предвещало

В Киеве средь бела дня
Взрыв ракеты - это что-то!
Непонятная фигня,
Ибо не было прилёта.

Ни сирены - ничего -
Что воздушная тревога,
Ни работы ПВО...
Проясните, ради бога!

И получен был ответ.
Поступила, став сюрпризом,
Взрывотехникам ракет
Партия на экспертизу.

Чтоб начинку изучить
Столь нежданного подарка,
Молотом ракету бить
Принялись, пилить болгаркой.

Детонации ничто,
Видит бог, не предвещало!
Всё же четверых понтов
Экспертовых разорвало.

Учинили инцидент
"Москали", я точно знаю -
Подложили инструмент
Гениальным полицаям.

Август 2023


Рецензии