Секрет

Она встречается с дождём -
Тебе секрет я открываю.
Она его с улыбкой ждёт,
При встрече в облаках витают.
Открыто говорит "люблю".
И кожей впитывает капли.
Они танцуют и поют,
Прохожие вокруг озябли.
Но до других и им дела нет,
И праздник встречи в продолженье.
Такой вот маленький секрет,
Что дождь быть может в утешенье.


Рецензии