Люблю я жизнь

Люблю я жизнь и пью ее как воду
Из океана мировой любви.
От жизни надо мне совсем  немного,
Спокойствия и лучик теплоты.

Я научилась не требовать комфорта,
Учусь удары молча принимать
И промолчать когда обидит кто-то,
На злые языки внимания не обращать.

Но не всегда мне это удается,
Тогда я очи к небу поднимаю,
На нас Любовь Христа оттуда льется
И я свои запасы снова наполняю.

Люблю я жизнь, когда Христос со мною
Тогда я всех людей готова полюбить,
И сколько дней еще отпущено судьбою,
За  каждый день хочу благодарить!!!!

              25.08.2023


Рецензии
Жизнь прекрасна, во всех своих проявлениях!
А пути Господни,не исповедимы!
Дай Бог Вам здоровья и счастья!

Иван Лищев   11.12.2023 05:39     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Иван!

Галина Чиореску   15.12.2023 00:35   Заявить о нарушении