Предохранитель

НА СПОКОЙНОМ ОГНЕ ГОТОВИТСЯ ЛУЧШЕ ВСЕГО.,
ВОТ ПОЧЕМУ, ЧЕСТНОСТЬ
ЕСЛИ И НЕ НАКАЗЫВАЕТСЯ,
ТО И НЕ ВОЗНАГРАЖДАЕТСЯ!

В ОДНОЙ СТРАНЕ НА ОДИН ГЛАГОЛ ПРИХОДИТСЯ ДВЕ ТЫСЯЧИ ПРИЛАГАТЕЛЬНЫХ,
А В ДРУГОЙ СТО ТЫСЯЧ,
ПРОФЕССИОНАЛИЗМ
ПОДМЕНЁН ЛИЧНОЙ ПРЕДАННОСТЬЮ ДИКТАТОРУ,
НУ, ИЛИ ТАМ,
НАРОДУ, КОТОРЫЙ ЕГО ПОРОДИЛ,
СИСТЕМЕ,
КОТОРАЯ ИЩЕТ ДЕЯТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ,
А НУЖДАЕТСЯ В ПРОФИ-ЛАКТИЧЕСКИХ,
В ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНО-ПРЕДОХРАНИТЕЛЬНЫХ,
           В ОПЕРЕЖАЮЩЕ-УПРЕЖДАЮЩЕ-ПРЕВЕНТИВНЫХ,
                А ГЛАВНОЕ, В ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ
               


 


Рецензии