Встреча

Наша встреча с тобою случайная
Ничего не дала в этот день,
Потому я немного печальная,
Да и ты в это тоже поверь.

Планы были тогда грандиозные,
А теперь даже как-то смешно,
Непонятное,несерьёзное,
И кому-то опять всё равно.

Прогуляюсь тропиночкой сада
И к подружке своей загляну,
Лишь рябина по-прежнему рада,
Лишь её я слегка обниму.


Рецензии