Танюша, с Днём Рождения!

Твоя лиричная душа и бескорыстна доброта
В круженьи жизни не растрачены ничуть!
Обогащают нас всегда твои улыбка, быстрота
И красота вокруг, и смысл, и суть.
Спасибо! Ангелы твои
Тебя от бед уберегли
Для всех для нас!
Как рада я, что корабли
Плывут сюда со всей Земли,
Приблизив встречи час,
Когда мы вместе собрались
И закружил нас вальс!
И угощенье, и цветы, -
А королевой была ты!
Ну, а король не сводит  глаз
С своей чудесницы-жены!
Сегодня август. Деве в срок
Родиться суждено!
Пусть вечно крутится кино,
Как радости поток.
Любви безбрежен океан,
Что сердцу твоему дан.
Он не иссякнет никогда!
Гори, твоя звезда!


Рецензии