Ты знаешь

Ты знаешь что такое Правда?!
С улыбки слёзы,капли с комом
        И со взором где-то пелена...
Слова и жесты памятью знакомым
И боль под сердцем под плевок с утра...


Ты знаешь что такое Счастье?!
Ищи,лови и удержи с собой!
Когда в кармане разыграют страсти
В которых будешь главный под герой...

Ты знаешь?!
     Многое Ты знаешь!
Познай ещё и будешь жить всегда!
С тем днём,с которым жизнь латаешь
Слезу теряя с комом иногда.


Рецензии